Torta di crema di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 302 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di zucchero, accorciamento, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Per il guscio di torta: Per fare la pasta frolla, mescolare la farina e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Tagliare l'accorciamento e il burro con un frullatore o una forchetta fino a quando il composto ha la consistenza della farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'acqua fredda e mescolare fino a quando l'impasto è costantemente inumidito. Modellare l'impasto in una palla e premere piatta. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Una volta che l'impasto si è raffreddato, stenderlo su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Trasferire l'impasto in una teglia da 9 pollici e tagliare i bordi. Utilizzare un piegatore per pasticceria per creare bordi decorativi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Per preparare un guscio di torta, preriscaldare il forno a 425 ° F. Usando una forchetta, forare i fori sul fondo e sui lati del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la torta alla crema di cocco: In una casseruola media a fuoco medio, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale e aggiungere gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mescolare fino a quando l'amido di mais si scioglie completamente e cuocere fino a quando la miscela arriva a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
In una ciotola separata, sbattere leggermente i tuorli d'uovo e mescolare gradualmente 1 tazza di latte caldo nei tuorli. Riportare la miscela di uova nella casseruola e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la vaniglia e il burro, quindi aggiungere la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare la miscela di riempimento a caldo nella crosta di torta cotta e raffreddata e lasciare raffreddare il ripieno. Coprire la torta e raffreddare fino a quando il ripieno è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
12
Per fare la panna montata, battere la panna da montare fino a diventare schiumosa. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
13
Spalmare la panna montata sulla torta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Per tostare il cococnut, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Stendere 1/4 tazza di scaglie di cocco su una teglia bordata e cuocere 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando la noce di cocco diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Guarnire la parte superiore con cocco tostato prima di servire.