Torta di compleanno con glassa di burro rosa caldo

Torta di compleanno con glassa di burro rosa caldo
Torta di compleanno con glassa di burro rosa caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1585 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la scorza di limone, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di compleanno di baccello di vaniglia rosa, Pecan-Torta di compleanno espresso con glassa di caffè, e Torta di compleanno di spezie di zucca con glassa di Vanillan al cocco e Roas.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Burro e farina una tortiera da 9 pollici, una tortiera da 6 pollici e una tortiera da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Per fare la torta, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. A velocità media, aggiungere le uova, 2 alla volta, quindi la panna acida, la vaniglia e la scorza di limone, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mescolare bene. Setacciare insieme la farina, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato di sodio. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a che liscio. Terminare la miscelazione a mano per essere sicuri che la pastella sia ben miscelata. Dividere proporzionalmente la pastella tra le 3 tortiere. Lisciare le cime con una spatola e cuocere come segue: la padella da 9 pollici per 45 minuti, la padella da 6 pollici per 35-40 minuti e la padella da 3 pollici per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito in ogni torta. Raffreddare nelle pentole a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per la glassa, crema il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
8
Mescolare a bassa velocità per 1 o 2 minuti, fino a quando addensato.
9
Aggiungere il colorante alimentare e spegnere il mixer. Usando una spatola, incorporare completamente il colore nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Gelo ogni torta separatamente, risparmiando un po ' di glassa per la decorazione. Raffreddare le torte prima di impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Posizionare la torta da 9 pollici su un piatto. Centrare la torta da 6 pollici sulla parte superiore della torta da 9 pollici. Centrare la torta da 3 pollici sulla parte superiore della torta da 6 pollici.
12
Per la decorazione, tubo o cucchiaio la glassa rimanente intorno alla base di ogni torta e intorno al bordo superiore della torta da 3 pollici. Finisci di decorare con i pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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