Torta di compleanno Ciambella

Torta di compleanno Ciambella
Torta di compleanno ciambella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Una miscela di zucchero a velo, candele di compleanno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella, Torta ciambella Mix, e Torta Ciambella Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Per le ciambelle: traccia dodici cerchi da 3 pollici su un pezzo di carta pergamena, capovolgere la carta e rivestire una teglia. Spruzzare leggermente con spray da cucina. Montare una sacca da pasticcere con una punta da pasticceria rotonda da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Sbattere insieme la farina, confetti spruzza, il lievito e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Unire lo zucchero semolato e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer elettrico palmare). Battere a velocità medio-alta fino a quando ben combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere le uova e la vaniglia e continuare a battere fino a quando incorporato e pallido, circa 2 minuti. Regolare la velocità a medio-bassa e aggiungere la miscela di farina e il latte in lotti, iniziando e finendo con la farina. Continuare a mescolare fino a che liscio e ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Trasferire la pastella nella sacca da pasticcere preparata.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Pipa l'impasto sopra i motivi circolari sulla carta pergamena. Conservare in frigorifero mentre l'olio si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
7
Riempire un forno olandese medio o pentola con circa 2 pollici di olio e portare a 340 gradi F a fuoco medio. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
8
Tagliare la carta pergamena attorno ad ogni ciambella, lasciando un bordo. Utilizzare il bordo della carta per posizionare con cura 2 ciambelle alla volta nella faccia dell'olio, quindi rimuovere con cura la carta con le pinze. Friggere le ciambelle fino a doratura, girando, 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Rimuovere le ciambelle con un mestolo forato agli asciugamani di carta. Ripetere con le ciambelle rimanenti. Raffreddare completamente. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico fino a un giorno di anticipo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Per la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
11
Unire la polvere di cacao, burro, vaniglia e sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer elettrico palmare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
13
Aggiungere lo zucchero e il latte dei pasticceri e continuare a mescolare a bassa velocità. Una volta che la miscela è per lo più combinata, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Lasciare venire a temperatura ambiente e mescolare su medio-alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
14
Per la glassa alla vaniglia maltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
15
Unire il latte maltato in polvere, il burro, la vaniglia e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer elettrico portatile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
16
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
17
Aggiungere lo zucchero e il latte dei pasticceri e continuare a mescolare a bassa velocità. Una volta che la miscela è per lo più combinata, aumentare la velocità a medio-alta e mescolare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Lasciare venire a temperatura ambiente e mescolare su medio-alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
18
Gelo le ciambelle con la glassa preferita, o una combinazione, cospargere con confetti spruzza e decorare con le candele se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3(inverno)multi-colored confetti spruzza, più di più per aspersionemulti-colored confetti spruzza, più di più per aspersione7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePanna montata, ciliegie al maraschino e palline di latte tritate al maltoPanna montata, ciliegie al maraschino e palline di latte tritate al malto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte, a temperatura ambientelatte, a temperatura ambiente3(inverno)Ulteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati3(inverno)burro non salatoburro non salato4(inverno)(1/2 bastone) burro non salato, fuso(1/2 bastone) burro non salato, fuso1tablepoon puro estratto di vanigliatablepoon puro estratto di vaniglia21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro12Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCandele di compleanno, opzionaleCandele di compleanno, opzionale
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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