Torta di ciliegie vecchio stile
La torta di ciliegie vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 306 calorie, 3g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di panna da montare pesante, ripieno di torta di ciliegie, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al rabarbaro vecchio stile, Old Fashioned Linzer Torte, e Cherry Torte.
Istruzione
Unire le briciole di cracker e il burro; premere sul fondo di un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, l'aceto e la vaniglia a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire la meringa uniformemente sulla crosta.
Cuocere a 400° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella.
Spalmare il ripieno di torta sulla meringa. Top con panna montata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "