Torta di Ciliegie al cioccolato
Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, ripieno di torta di ciliegie, montata topping mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cioccolato Ciliegia San Valentino Torte, Torta al cioccolato glassata alla ciliegia, e Dattero, Ciliegia secca e Torta al Cioccolato.
Istruzione
Mettere da parte 1/4 tazza di biscotti schiacciati per topping. In una grande ciotola, unire i restanti biscotti e burro; diffondere in un 13-in. x 9-in. piatto. Accantonare.
In una grande ciotola, unire le miscele di topping montate, il latte e la vaniglia; battere a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Battere in alto per 4 minuti o fino a quando si formano picchi ispessiti e rigidi.
Aggiungere la crema di formaggio; battere fino a che liscio.
Stendere sulla crosta; top con ripieno di torta.
Cospargere con biscotti riservati. Coprire e conservare in frigorifero per 12-24 ore prima di servire.