Torta di chiffon di verbena al limone con glassa di crema di formaggio

Torta di chiffon di verbena al limone con glassa di crema di formaggio
Lemon Verbena Chiffon Cake con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 592 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da SF Gate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di verbena al limone, il burro, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di chiffon a bacca mista con glassa di formaggio alla crema di mandorle, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper per ricette simili.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 tazza di zucchero di canna chiaro confezionato (7,75 once)1 tazza di zucchero di canna chiaro confezionato (7,75 once)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)crema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.crema di tartarocrema di tartaro7grandeuova, a temperatura ambiente, separateuova, a temperatura ambiente, separate5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelamponi, freschi o scongelati congelatilamponi, freschi o scongelati congelati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)foglie di verbena di limone tritate finementefoglie di verbena di limone tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1Scorza di limoneScorza di limone9Rabarbaro tritato fresco o congelatoFrutti di bosco e / o scorza di limone, per guarnireFrutti di bosco e / o scorza di limone, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di canola o di cartamoolio di canola o di cartamo4(inverno)burro non salato (1/2 bastoncino), a temperatura ambienteburro non salato (1/2 bastoncino), a temperatura ambiente11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finementebarrette di cioccolato al latte e caramello, come Heath o Skor, tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Rivista