Torta di chiffon arancione
Orange Chiffon Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di sale, farina di torta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di chiffon arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare angelo cibo tubo pan in acqua calda e sapone per garantire che è totalmente grasso libero.
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme nella ciotola. Fai un pozzo al centro. Mettere i tuorli d'uovo, l'olio da cucina, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia nel pozzo. Accantonare. Non battere ancora.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola fino a quando molto rigido. Accantonare.
Usando gli stessi battitori, battere il tuorlo d'uovo-miscela di farina fino a che liscio. Piegare delicatamente 1/4 alla volta in albumi.
Versare la pastella in ungreased 10 pollice angelo cibo tubo pan.
Cuocere in forno per 60-70 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Invertire pan fino a quando la torta si è raffreddata.
Servire semplice o al gelo con glassa all'arancia.