Torta di chiffon arancione

Torta di chiffon arancione
Orange Chiffon Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di sale, farina di torta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di chiffon arancione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare angelo cibo tubo pan in acqua calda e sapone per garantire che è totalmente grasso libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme nella ciotola. Fai un pozzo al centro. Mettere i tuorli d'uovo, l'olio da cucina, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la vaniglia nel pozzo. Accantonare. Non battere ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola fino a quando molto rigido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Usando gli stessi battitori, battere il tuorlo d'uovo-miscela di farina fino a che liscio. Piegare delicatamente 1/4 alla volta in albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in ungreased 10 pollice angelo cibo tubo pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno per 60-70 minuti, fino a quando un piccone di legno inserito esce pulito. Invertire pan fino a quando la torta si è raffreddata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire semplice o al gelo con glassa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CilieginaCiliegina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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