Torta di Cheesecake alla fragola fresca
Torta di cheesecake alla fragola fresca richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 307 fan. Una miscela di uova, succo di limone, crosta di torta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola fresca, Cheesecake in stile New York con topping alla fragola fresca, e Torta di more fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere la crosta di torta fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio, uova, 1/2 tazza di zucchero, e 2 cucchiai di succo di limone in una ciotola fino a quando senza intoppi combinati.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Sbattere insieme 1/2 tazza di zucchero, amido di mais, acqua, 1 cucchiaio di succo di limone e gelatina di fragole in una casseruola fino a che liscio; posto a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si è sciolta e la glassa si è addensata, da 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Disporre le fragole affettate sopra il ripieno di formaggio.
Versare la glassa calda sulle fragole affettate. Raffreddare accuratamente in frigorifero prima di servire.