Torta di Cheesecake alla fragola
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, crema di formaggio, crosta di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Churro Pumpkin Pie Cheesecake Danese, Mini cioccolato Pecan Pie Cheesecake, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le fragole, le mandorle e lo zucchero.
Versare in crosta; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte.
Aggiungere la miscela di budino secco e il latte rimanente. Battere per 1 minuto o fino a quando mescolato; versare sopra le fragole. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.