Torta di carote Cupcakes

Torta di carote Cupcakes
Torta di carote Cupcakes è un vegetariano ricetta con 22 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 45 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, lo zucchero dei pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di carote Cupcakes, Torta di carote Cupcakes, e Torta di carote Cupcakes.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere lo zucchero, l'olio e la vaniglia insieme nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere 1/2 degli ingredienti secchi agli ingredienti umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le carote grattugiate, l'uvetta e le noci alla farina rimanente, mescolare bene e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
UvettaUvetta
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare fino a quando appena combinato.
7
Linea muffin padelle con fodere di carta. Raccogli la pastella in 22 tazze di muffin fino a quando ciascuna è piena di 3/4.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere per altri 30-35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Per la glassa, crema di crema di formaggio, burro e vaniglia nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Quando i cupcakes sono freddi, congelali generosamente e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving22
Punteggio di salute2
Rivista