Torta di carne e carciofi della tata
La torta di carne e carciofi di Nanny richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 520 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, la pasticceria, il salame e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nanny Veggie Dip, Le polpette svedesi della tata, e Torta di mezzanotte nera della tata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere una crosta di torta in una teglia da 10 pollici.
Mescolare le uova, i cuori di carciofo, la mozzarella, il parmigiano, il prosciutto, il salame e il pepe nero in una ciotola.
Versare il composto nella crosta di torta preparata.
Top la torta con restante crosta di torta e crimpare i bordi insieme. Coprire i bordi della crosta con un rivestimento o pezzi di foglio di alluminio per evitare di bruciare.
Tagliare il centro superiore della crosta per la ventilazione durante la cottura.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è marrone, circa 45 minuti. Raffreddare completamente prima del taglio.