Torta di budino al cioccolato con crosta di arachidi salata

Torta di budino al cioccolato con crosta di arachidi salata
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate, la classica panna montata, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di budino di avocado al cioccolato vegan con crosta di dattero di mandorle salate, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la crosta: mescolare le arachidi, lo zucchero, le briciole di cracker graham e il burro in una ciotola fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
ArachidiArachidi
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Stendere in un piatto di torta da 9 pollici, usando il fondo di un bicchiere per premere uniformemente sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere fino a quando la crosta inizia a set e colori leggermente (12-14 minuti). Se si gonfia durante la cottura, premere delicatamente con la parte posteriore di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno, cospargere il cioccolato tritato sul fondo e lasciare ammorbidire per 1-2 minuti. Con un pennello da pasticceria o sul retro di un cucchiaio, distribuire uniformemente il cioccolato su tutto. Raffreddare, quindi raffreddare fino al set di cioccolato (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
FornoForno
1
Sbattere lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere 3 cucchiai di latte; sbattere in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere nel latte rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola, raschiando i lati, fino a quando non si addensa e bolle ai bordi (circa 5-8 minuti). Continuare a cuocere e mescolare per 1 minuto; aggiungere il cioccolato e mescolare vivacemente fino a quando sciolto e budino è liscia (30 secondi in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Raschiare in crosta e livellarlo con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Lasciare raffreddare per 1 ora, quindi conservare in frigorifero. Una volta che il riempimento è fresco, coprire e raffreddare per diverse ore, o durante la notte. Top con panna montata classica; cospargere con arachidi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ArachidiArachidi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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