Torta di bacche rosse glassate
La torta di bacche rosse glassate è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 219 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fragole, fresco frusta montata topping, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di bacche smaltate, Torta di bacche fresche glassate, e Crostata di bacche glassate per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. Mescolare gradualmente in acqua fino a quando mescolato. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare la frutta.
Riempire la crosta con la miscela di frutta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando il riempimento è fermo.
Top con FRUSTA FRESCA appena prima di servire.