Torta di agrumi glassata al rum

Torta di agrumi glassata al rum
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rum-glassato torta di agrumi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero di canna scuro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Prosciutto glassato agli agrumi, e Carote glassate agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'uvetta, la scorza candita e 1/4 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Nel frattempo, grattugiare la buccia e spremere il succo da 1 arancia e il limone; riserva. Affettare sottilmente l'arancia rimanente, scartando le estremità; tagliare le fette in mezze lune. Disporre le fette in modo attraente sul fondo e sui lati di una pagnotta imburrata da 9 a 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere la scorza di arancia e limone grattugiata e 2 cucchiai di succo di arancia e limone (riserva rimanente per altri usi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
7
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'uvetta intrisa di rum e la scorza candita. Raschiare la pastella nella padella preparata, facendo attenzione a non disturbare le fette d'arancia; livello superiore liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
8
Cuocere in un forno 350 fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
9
Lasciate riposare 10 minuti, quindi eseguire una lama di coltello delicatamente intorno ai bordi per rilasciare torta; invertire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, mescolare la marmellata e il restante 2 cucchiai di rum fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
11
Versare attraverso un colino fine in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Pennello smalto su tutta la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi tagliare a fette per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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