Torta croccante di cachi

Torta croccante di cachi
Croccante cachi torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cachi croccante con Ricotta, Miele, noci pecan e Menta, Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, e Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione.

Istruzione

1
Risciacquare cachi Fuyu. Tagliare e scartare le estremità dello stelo. Affetta i cachi trasversalmente in giri sottili; dovresti avere 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi Di FuyuCachi Di Fuyu
CachiCachi
2
In una grande ciotola, unire cachi, zucchero semolato, zucchero di canna, tapioca, cannella, scorza d'arancia, scorza di limone e succo di limone; mescolare delicatamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CachiCachi
CannellaCannella
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Montare 1 pasticceria rotonda in una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Versare la miscela di cachi e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
BurroBurro
5
Disporre la pasta rimanente intorno alla frutta. Piegare i bordi della pasticceria insieme e crimpare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Tagliare fessure decorative in pasta frolla.
7
Cuocere sul rack più basso in un forno 375 fino a quando i succhi bolle al centro della torta e della pasticceria sono ben dorati, circa 1 ora. Se i bordi della pasta sono marroni prima che la torta sia fatta, coprire le aree scure con un foglio. Torta fresca su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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