Torta cremosa al burro di arachidi da sogno
La ricetta Dreamy Creamy Peanut Butter Pie può essere preparata in circa 40 minuti . Una porzione contiene 779 calorie , 15 g di proteine e 51 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,23 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte condensato, panna da montare, riccioli di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert a un prezzo ragionevole. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 36% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding e No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .
Istruzione
Mescolare le briciole di biscotti con il burro; premere sul fondo e sui lati di una tortiera da 23 cm non unta.
Cuocere in forno a 350° per 6-8 minuti o finché la crosta non è leggermente dorata. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
In una piccola ciotola, sbatti il latte e il composto per budino per 2 minuti (il composto sarà denso). In una grande ciotola, sbatti il burro di arachidi, il formaggio cremoso e il latte condensato fino a ottenere un composto liscio; mescola il budino. Metti da parte.
Distribuisci delicatamente la copertura del gelato nella crosta. In una grande ciotola, sbatti la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero; sbattere fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare 1-1/2 tazze al composto per budino; versare nella crosta.
Distribuire la panna montata rimanente sulla superficie; guarnire con riccioli di cioccolato. Refrigerare fino al momento di servire.