Torta Carry con fragole e panna montata
La Torta Carry con Fragole e Panna Montata dura circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 729 calorie, 12 g di proteine e 55 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $ 2,83 per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Ricette simili sono Torta Angel Food con fragole e panna montata, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole | Buon compleanno Becca e fragole e panna montata con un crunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 9 pollici.
In una piccola casseruola, unire il burro e il latte. Riscaldare finché il burro non si sarà sciolto, ma non bollire. In una ciotola media, sbatti le uova con 1/2 cucchiaino di sale e 2 tazze di zucchero. Incorporare il latte riscaldato, il burro e la vaniglia.
Unisci la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella pastella fino a quando non viene miscelato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 55 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello infilato nella corona della torta ne esce pulito. Lasciare raffreddare nello stampo per almeno 15 minuti prima di rimuoverlo e metterlo su una gratella a raffreddare completamente.
In una ciotola dotata di frusta, unire la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Sbattere a velocità media fino a che liscio.
Versare la panna in un flusso lento e costante mentre il composto viene montato finché il composto non si sarà gonfiato e potrà mantenere un picco rigido. Non lasciare che diventi granuloso, però. Raschiare di tanto in tanto il fondo della ciotola con una spatola per eliminare eventuali grumi.
Tagliare la torta raffreddata orizzontalmente in tre strati. Disporre le fragole sullo strato inferiore con le estremità superiori rivolte verso l'esterno. Riempi lo spazio rimanente con altre bacche. Versare un po' di panna montata sui frutti di bosco e distribuirla uniformemente.
Mettete sopra un altro strato di torta e ripetete il procedimento.
Posizionare lo strato superiore sulla torta e ricoprire con la crema rimasta. Disporre le bacche rimanenti sulla panna.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.