Torta alla Crema di Ciliegie
Questa ricetta serve 18 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il succo di mela, il ripieno di torta di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato - torta fondente alla ciliegia con sorbetto alla ciliegia, Torta di Ciliegie, e Torta di Ciliegie e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Dividere i savoiardi longitudinalmente; spennellare con il succo.
Posizionare uno strato di savoiardi intorno ai lati e sul fondo di un 9-in leggermente unto. padella a molla.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio; aggiungere lo zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto. Battere a medio per 1 minuto. Piegare in panna montata.
Stendere la metà sulla crosta.
Disporre i savoiardi rimanenti in modo simile a un raggio.
Distribuire uniformemente con la restante miscela di crema di formaggio. Coprire e raffreddare durante la notte.
Unire il ripieno di torta e l'estratto rimanente; distribuire sullo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. per servire, rimuovere i lati della padella.
Guarnire con mandorle e panna montata se lo si desidera.