Torta all'arancia e limone
La torta all'arancia e limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 356 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere olio canolan, acqua, mix torta di limone, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al limone o all'arancia (Torta al cedro ou Cake Orange), Torta al limone e arancia con glassa al miele di limone, e Torta all'arancia al limone con glassa al miele di limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, gelatina, acqua, olio e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Combina lo zucchero dei pasticceri e abbastanza succo d'arancia per ottenere la consistenza desiderata.
Pioggerellina sulla torta.