Torta all'arancia e limone

Torta all'arancia e limone
La torta all'arancia e limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 356 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere olio canolan, acqua, mix torta di limone, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al limone o all'arancia (Torta al cedro ou Cake Orange), Torta al limone e arancia con glassa al miele di limone, e Torta all'arancia al limone con glassa al miele di limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, gelatina, acqua, olio e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Combina lo zucchero dei pasticceri e abbastanza succo d'arancia per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
5
Pioggerellina sulla torta.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista