Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone latticello torta una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 239 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latticello, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al latticello al limone con glassa al limone, Torta al latticello al limone, e Torta al latticello al limone.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere da 20 a 25 minuti (da 22 a 28 minuti per la padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito e la torta torna indietro quando viene leggermente toccata al centro. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In ciotola media, battere glassa ingredienti ad alta velocità fino a che liscio e cremoso; aggiungere più succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Spalmare sulla torta. Conservare liberamente coperto.