Torta al formaggio di capra e pepe rosso

Torta al formaggio di capra e pepe rosso
Se si dispone di circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, formaggio di capra e crostata di peperoncino rosso potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai peperoni, pomodorini, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Formaggio di capra Crostata di pepe rosso, Crostata al pepe rosso arrosto e formaggio di capra, e Formaggio di capra, cipolla caramellata e crostata di pepe rosso arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle nell'olio per 6-7 minuti, fino a quando non saranno ammorbidite e leggermente colorate, quindi aggiungere l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Cuocere per altri 2-3 minuti. Tritare grossolanamente le olive e mescolare. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
2
Dimezzare i peperoni, togliere i semi e il nucleo. Mettere sotto una griglia calda, la pelle verso l'alto, fino a quando le pelli sono carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere e mettere in un sacchetto di cibo fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi staccare le bucce.
4
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Stendete la pasta e foderate una teglia da forno profonda 23-24 cm. Foderare con carta da forno e fagioli, quindi infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere la carta e i fagioli, quindi cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la pasta è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Stendere il composto di cipolla sulla base della custodia per pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Mettere sopra i peperoni dimezzati, tagliare il lato verso l'alto con le estremità affusolate verso il centro. Tagliare il formaggio di capra e mettere alcune fette in ogni metà pepe. Infilare i pomodori negli spazi tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando il formaggio è leggermente tinto di marrone e i pomodori sono scoppiati. Spargere le foglie di erba e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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