Torta al formaggio di capra e pepe rosso
Se si dispone di circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, formaggio di capra e crostata di peperoncino rosso potrebbe essere un ottimo lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai peperoni, pomodorini, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Formaggio di capra Crostata di pepe rosso, Crostata al pepe rosso arrosto e formaggio di capra, e Formaggio di capra, cipolla caramellata e crostata di pepe rosso arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le cipolle nell'olio per 6-7 minuti, fino a quando non saranno ammorbidite e leggermente colorate, quindi aggiungere l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Cuocere per altri 2-3 minuti. Tritare grossolanamente le olive e mescolare. Lasciare raffreddare.
Dimezzare i peperoni, togliere i semi e il nucleo. Mettere sotto una griglia calda, la pelle verso l'alto, fino a quando le pelli sono carbonizzate.
Rimuovere e mettere in un sacchetto di cibo fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi staccare le bucce.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Stendete la pasta e foderate una teglia da forno profonda 23-24 cm. Foderare con carta da forno e fagioli, quindi infornare per 10 minuti.
Rimuovere la carta e i fagioli, quindi cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la pasta è dorata e croccante.
Stendere il composto di cipolla sulla base della custodia per pasticceria.
Mettere sopra i peperoni dimezzati, tagliare il lato verso l'alto con le estremità affusolate verso il centro. Tagliare il formaggio di capra e mettere alcune fette in ogni metà pepe. Infilare i pomodori negli spazi tra i peperoni.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando il formaggio è leggermente tinto di marrone e i pomodori sono scoppiati. Spargere le foglie di erba e servire caldo oa temperatura ambiente.