Torta al cioccolato senza uova II è un vegani ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 324 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli zucchero, estratto di vanillan, polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta al cioccolato senza uova, come fare la torta al cioccolato senza uova, Torta al cioccolato senza uova, come fare la torta al cioccolato senza uova, e datteri senza uova torta di caffè alla noce / torta senza uova s.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), grasso e farina una padella 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, cacao in polvere, soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere lo zucchero e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Aggiungere olio, acqua e vaniglia e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Acqua
Olio Da Cucina
5
Versare in una padella 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.