Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka)

Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka)
Swedish Sticky Chocolate Cake (Kladdkaka) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 518 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka), Torta al cioccolato appiccicosa svedese, e Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale; mettere da parte. Mescolare le uova nello zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
3
Aggiungere il composto di farina, e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare l'estratto di vaniglia e il burro; mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Versare nel piatto di torta preparato.
6
Cuocere sul rack inferiore del forno preriscaldato per 35 minuti o fino a quando il centro non si è leggermente impostato. Lasciare raffreddare la torta per 1 ora nel piatto della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo, o refrigerare durante la notte e servire freddo.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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