Torta al cioccolato al rabarbaro rosso di Debbie

Torta al cioccolato al rabarbaro rosso di Debbie
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta al cioccolato al rabarbaro rosso di Debbie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rabarbaro, miscela di torta al cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zebra Torta: Piccolo Debbie emulatore, Rotolo di torta di velluto rosso, e Rotolo di torta al cioccolato bianco svizzero con panna montata al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la miscela di torta al cioccolato, l'acqua, l'olio vegetale e le uova in una ciotola fino a inumidire. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta Al CioccolatoMiscela Di Torta Al Cioccolato
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Distribuire il rabarbaro sul fondo della teglia preparata e cospargere la gelatina di ciliegia e lo zucchero in modo uniforme sul rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la pastella di torta sopra lo strato di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dello strato di torta esce pulito, circa 1 ora; controllare la cottura dopo 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista