Torta al caramello con glassa al burro caramellato

Torta al caramello con glassa al burro caramellato
La torta al caramello con glassa al burro caramellato è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 750 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, sciroppo di caramello, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con glassa al burro caramellato, Torta al caramello con glassa al burro caramellato, e Torta al burro con caramello salato Buttercream Glassa per ricette simili.

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità2x sciroppo di caramellox sciroppo di caramello2x uova, a temperatura ambientex uova, a temperatura ambiente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte, a temperatura ambientelatte, a temperatura ambiente9Rabarbaro tritato fresco o congelatoKosher o sale marino a piacereKosher o sale marino a piacere454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)zucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(U-12) gamberetti(U-12) gamberetti10(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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