Torta a tre bacche di Nepenthe

Torta a tre bacche di Nepenthe
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta a tre bacche di Nepenthe. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.55 per porzione. Una miscela di grand marnier, avena, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Torta a bacca tripla, e Fuori dalla padella Triple Berry Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Su una tavola leggermente infarinata, stendere l'impasto (potrebbe essere necessario ammorbidire per 5 o 10 minuti prima) in un cerchio di 12 pollici. Inserire in una teglia da 9 pollici, tagliare le estremità appese sul lato e flutare il bordo con il pollice. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per il ripieno, lavare e scafo le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
4
Tagliarli a metà e metterli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le more e i lamponi e condire con il Grand Marnier. In una ciotola separata, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
BlackBerryBlackBerry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alle bacche e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
7
Per la guarnizione, unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, le noci e il burro nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Per fare a mano, tagliare il burro nella farina e lo zucchero, utilizzando un tagliapasta. Tritare finemente le noci e aggiungere insieme all'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
8
Riempire il guscio della torta refrigerata con il ripieno e coprire accuratamente con la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
9
Cuocere per 1 ora, fino a gorgogliare e doratura in cima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Da My Nepenthe: Racconti bohemien di cibo, famiglia e Big Sur di Romney Steele. © 2009 di Romney Steele; Fotografia copyright © 2009 di Sara Remington. Il sito è stato pubblicato da Andrews McMeel Publishing, LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista