Mirtillo Muffin Top è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, scorza di limone, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Top di muffin ai mirtilli, Top di muffin ai mirtilli, e Mirtillo Noce Farina d'avena Muffin Top per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciate riposare la pasta biscotto a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina, zucchero e burro con la forchetta fino a quando friabile; mettere da parte per utilizzare per topping. In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina rimanente 1 tazza, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pasta Biscotto
Burro
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
In una ciotola media, sbattere la pasta e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, sbattere l'uovo, il latte, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando combinato (non overmix; miscela sarà una pastella spessa). Piegare con cura i mirtilli. (Se si utilizzano bacche scongelate, sciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta prima di aggiungere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mirtillo
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Bacca
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Goccia pastella da colmo cucchiai 1 a 2 pollici di distanza su fogli cookie, utilizzando spatola di gomma per raschiare pastella da cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
4
Cuocere 3 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere ogni top muffin con circa 1 cucchiaino briciola topping; immediatamente tornare al forno.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere da 16 a 20 minuti in più o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su fogli di biscotti 2 o 3 minuti prima di rimuovere i rack di raffreddamento.