Top di muffin ai mirtilli

Top di muffin ai mirtilli
Mirtillo Muffin Top è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, scorza di limone, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Top di muffin ai mirtilli, Top di muffin ai mirtilli, e Mirtillo Noce Farina d'avena Muffin Top per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciate riposare la pasta biscotto a temperatura ambiente 10 minuti per ammorbidire. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina, zucchero e burro con la forchetta fino a quando friabile; mettere da parte per utilizzare per topping. In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina rimanente 1 tazza, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pasta BiscottoPasta Biscotto
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere la pasta e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, sbattere l'uovo, il latte, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina solo fino a quando combinato (non overmix; miscela sarà una pastella spessa). Piegare con cura i mirtilli. (Se si utilizzano bacche scongelate, sciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta prima di aggiungere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Goccia pastella da colmo cucchiai 1 a 2 pollici di distanza su fogli cookie, utilizzando spatola di gomma per raschiare pastella da cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cuocere 3 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere ogni top muffin con circa 1 cucchiaino briciola topping; immediatamente tornare al forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere da 16 a 20 minuti in più o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su fogli di biscotti 2 o 3 minuti prima di rimuovere i rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista