Tonno scottato alle erbe con Caponata e Crema Fraiche al Limone caldo

Tonno scottato alle erbe con Caponata e Crema Fraiche al Limone caldo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tonno scottato alle erbe con Caponatan e limone caldo Creme Fraiche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2227 calorie, 118 g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $14.16 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olive kalamatan, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Tonno scottato alle erbe con Caponatan e Crema Fraiche al limone caldo, Insalata calda di Orzo con barbabietole e Creme Fraiche, e Bruschetta di Tonno alla griglia con Chipotle Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le acciughe e i fiocchi di peperoncino e cuocere e mescolare per qualche minuto per creare un sapore di base. Friggere le melanzane nell'olio di acciuga, fino a quando non diventa marrone e appiccicoso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcciugaAcciuga
MelanzanaMelanzana
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere i pomodori, il peperoncino, la cipolla e l'aglio, continuare a cuocere fino a quando le verdure si rompono e si ammorbidiscono, circa 15 minuti. Mescolare i capperi, l'uvetta, le olive, l'aceto balsamico, lo zucchero e il basilico; aggiustare di sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere lentamente fino a spessore, circa 20 a 30 minuti. La caponata ha un ottimo sapore caldo, freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
1
Mettere il brodo di pollo, l'aglio e la scorza di limone in una casseruola e metterlo a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il brodo è ridotto della metà e addensato leggermente. Togliere la pentola dal fuoco, pescare l'aglio e aggiungere la crema fraiche. Poco prima di essere pronti a piatto il piatto, buzz la salsa con un frullatore a immersione fino a quando non è spessa e schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Per fare il tonno: Strofinare un filo d'olio sul pezzo di tonno. e condire con una buona quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere le erbe tritate in un piatto piatto e rotolare le erbe a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
RotoloRotolo
4
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e cappotto con 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio diventa nebuloso, adagiare il tonno ricoperto di erbe nella padella calda e scottare per circa 1 1/2 minuti su ciascun lato; mentre il tonno cuoce, la carne rossa diventerà più bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Carne RossaCarne Rossa
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il tonno su un tagliere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Per servire: Spoon la caponata sul fondo di 2 piatti, adagiare le fette di tonno scottate alle erbe intorno al centro e irrorare il tutto con la salsa schiumosa al limone creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
LimoneLimone
SalsaSalsa
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista