Tonno in Scapece con Scalogno

Tunan in Scapece con scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 518 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Tonno scottato con Kimchi e frittelle di scalogno, Tonno scottato e crescione con scalogno-Ginger Relish, e Zucchine e Carote a Scapece per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Tagliare il tonno a cubetti 1 1/2-inch e lasciarlo cadere nell'acqua bollente per un massimo di 10-20 secondi. Scolare con cura il tonno e metterlo su un piatto da portata per raffreddare in 1 strato. In una ciotola mescolare 4 cucchiai di olio d'oliva, aceto, pomodori, menta, peperoni schiacciati e fiori di origano. Quando il tonno è fresco, versare il composto liquido sul pesce e metterlo da parte. In una padella da 6 a 8 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare. In una terrina mescolate le uova, lo scalogno e il pecorino.
Versare nella padella per fumatori e cuocere fino a quando l'omelette è impostata. Raffreddare e tagliare la froce in 6 pezzi. Dividere il tonno sopra i pezzi della froce e servire con insalata di cipolle.
Unire tutti gli ingredienti e servire con il tonno.