Tonno crudo marinato con purea di Edamame e patatine Wonton
Tonno crudo marinato con purea di Edamame e patatine Wonton è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di olio di canolan, polvere di wasabi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di tonno con patatine Wonton, Tartare di tonno di Lulu su patatine Wonton, e Tartare di Tunan e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare un paio di fogli di biscotti con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Posare le pelli wonton fianco a fianco in un unico strato.
4
Spazzolare la superficie dei wontons con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
5
Cuocere per 15 minuti fino a quando i wontons croccanti e i bordi diventano dorati. Usando una spatola, rimuovere le patatine wonton su un piatto per lasciarle raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
6
Sbollentare i fagioli di soia in acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
Acqua
7
Scolare, quindi pizzicare i fagioli dai loro baccelli e metterli in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Aggiungere il wasabi, il sale, il succo di limone e l'acqua. Purea per rompere i fagioli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Soia
Wasabi
Acqua
Sale
9
Versare l'olio di colza e purea fino a che liscio. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
10
Sbattere insieme la salsa di soia, il sake, lo zucchero di canna e la pasta di peperoncino fino a quando lo zucchero non si scioglie. Disporre il tonno affettato in un unico strato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pasta Di Peperoncino
Salsa Di Soia
Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese
Tonno
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Versare la marinata sul tonno, coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti. Non marinare più il tonno perché inizierà a" cuocere " e la consistenza sarà pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Tonno
12
Per mettere insieme queste piccole gemme, metti un cucchiaio di purea di edamame sul wonton crisp, quindi adagia una fetta di tonno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Tonno
13
Guarnire con una spolverata di semi di sesamo tostati.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.