Tonno crudo marinato con purea di Edamame e patatine Wonton

Tonno crudo marinato con purea di Edamame e patatine Wonton
Tonno crudo marinato con purea di Edamame e patatine Wonton è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di olio di canolan, polvere di wasabi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di tonno con patatine Wonton, Tartare di tonno di Lulu su patatine Wonton, e Tartare di Tunan e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare un paio di fogli di biscotti con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Posare le pelli wonton fianco a fianco in un unico strato.
4
Spazzolare la superficie dei wontons con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
5
Cuocere per 15 minuti fino a quando i wontons croccanti e i bordi diventano dorati. Usando una spatola, rimuovere le patatine wonton su un piatto per lasciarle raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
Sbollentare i fagioli di soia in acqua bollente salata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
AcquaAcqua
7
Scolare, quindi pizzicare i fagioli dai loro baccelli e metterli in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere il wasabi, il sale, il succo di limone e l'acqua. Purea per rompere i fagioli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SoiaSoia
WasabiWasabi
AcquaAcqua
SaleSale
9
Versare l'olio di colza e purea fino a che liscio. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
10
Sbattere insieme la salsa di soia, il sake, lo zucchero di canna e la pasta di peperoncino fino a quando lo zucchero non si scioglie. Disporre il tonno affettato in un unico strato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Versare la marinata sul tonno, coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti. Non marinare più il tonno perché inizierà a" cuocere " e la consistenza sarà pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
TonnoTonno
12
Per mettere insieme queste piccole gemme, metti un cucchiaio di purea di edamame sul wonton crisp, quindi adagia una fetta di tonno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
TonnoTonno
13
Guarnire con una spolverata di semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute2
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