Tiramisù-il Dinosauro

Tiramisù-il Dinosauro
La ricetta Tiramisù-il dinosauro potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 960 calorie, 18g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi calici di vino, caffè espresso forte, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Torta di dinosauro, Torta di dinosauro, e Uova di dinosauro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare caffè e brandy insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2
A bagnomaria, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando il composto si schiarisce di colore e forma dei nastri (cioè a metà dello zabaglione). Lasciare raffreddare 5 minuti. Nel frattempo, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare il mascarpone nella miscela di tuorlo d'uovo un quarto alla volta. Piegare la miscela di mascarpone in albumi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
MascarponeMascarpone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Disporre i savoiardi lungo i bordi dei calici di vino fino in fondo, rivestendo l'intero bicchiere (mantenendo 6 savoiardi per un uso successivo). Utilizzando un pennello da pasticceria, e dipingere i biscotti con la miscela espresso / brandy. Riempire ogni calice per un terzo con il composto di mascarpone e cospargere di cioccolato spezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Posare un savoiardi attraverso il centro e e dipingere con miscela di caffè. Riempire ogni calice con il restante composto di mascarpone, coprendo ciascuno con cioccolato rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
5
Posare un savoiardi in ciascuno dei restanti 5 calici e dipingere con miscela di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
Può essere servito a temperatura ambiente. Il tiramisù è stato servito refrigerato negli anni ' 80.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Cream Sherry, Porto e Chianti sono ottime scelte per il tiramisù. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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