Tiramisù

Tiramisù
Il tiramisù è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 3406 calorie, 93g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Per $8.1 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete d savoiardi, zucchero, tuorli d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 130 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Ricette simili includono Tiramisù classico e un Tiramisù Cioccolato-arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico con attacco frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a spessore e pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il mascarpone e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4
Aggiungere 1 cucchiaio di caffè espresso e mescolare fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
5
In un piccolo piatto poco profondo, aggiungere l'espresso rimanente e il rum. Immergere ogni mestolo nell'espresso per soli 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
TuffoTuffo
RumRum
6
Lasciare i savoiardi in ammollo troppo a lungo li farà cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
7
Posizionare il savoiardo imbevuto sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici, rompendoli a metà se necessario per adattarsi al fondo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Distribuire uniformemente 1/2 della miscela di mascarpone sui savoiardi. Disporre un altro strato di savoiardi imbevuti e completare con il restante composto di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
9
Coprire il tiramisù con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Prima di servire, cospargere con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisù funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Chianti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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