Tilapia marinata

Tilapia marinata
Il tilapiano marinato è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino rosso, la tilapia, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Carpaccio di Tilapia (Filetto di pesce crudo marinato), Tilapia alla soia marinata in stile cinese con zenzero fresco e scalogno, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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