La ricetta Tilapia greca potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodoro e basilico feta, pepe, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono Vai Vai Tilapia greca, Filetti di Tilapia tostati greci (a basso contenuto di grassi), e Pasta con Tilapia, Olive e Feta con salsa di Yogurt greco.
Istruzione
1
In una grande padella, pesce marrone nel burro in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
3
In una piccola ciotola, unire l'uovo, il formaggio, il latte e la caienna; cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Cospargere con pomodoro, olive e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Cuocere, scoperto, a 425° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
6
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, il succo di limone e il pepe; irrorare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale Secco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale Macinato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.