Texas Chili con Carne potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 152 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai origano, spicchio d'aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Reale Texas Chili Con Carne, e Texas Rising Chili Con Carne per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più; scolare. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, i fagioli, il peperoncino in polvere, l'origano, il sale se lo si desidera, il cumino e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio