Tetrazzini di Pollo con Marsala e Funghi Freschi
Tetrazzini di pollo con Marsalan e funghi freschi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa alfredo, funghi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Marsala di Pollo con Salvia fresca e Funghi, Pollo Marsala Tetrazzini, e Tetrazzini di pollo con funghi e Sherry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare insieme funghi, pollo, 1/2 tazza di parmigiano, e il prossimo 5 ingredienti; mescolare in pasta. Miscela cucchiaio in 6 leggermente unta 8-oz. ramekins o una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con le mandorle e rimanente 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.