Tetrazzini di Pollo con Marsala e Funghi Freschi

Tetrazzini di Pollo con Marsala e Funghi Freschi
Tetrazzini di pollo con Marsalan e funghi freschi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa alfredo, funghi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Marsala di Pollo con Salvia fresca e Funghi, Pollo Marsala Tetrazzini, e Tetrazzini di pollo con funghi e Sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Nel frattempo, mescolare insieme funghi, pollo, 1/2 tazza di parmigiano, e il prossimo 5 ingredienti; mescolare in pasta. Miscela cucchiaio in 6 leggermente unta 8-oz. ramekins o una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere con le mandorle e rimanente 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MandorleMandorle
6
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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