Tazze di burro di arachidi al cioccolato Campbell's Kitchen
Campbell cucina cioccolato burro di arachidi tazze è un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 147 calorie. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete bar cottura al cioccolato, burro di arachidi cremoso, pasta sfoglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Rotolare in rettangolo 18x9 pollici.
Tagliare in 18 (3 pollici) quadrati. Premere i quadrati in tazze di muffin-pan da 3 pollici.
Mettere 1 cucchiaino di burro di arachidi al centro di ciascuno. Top ciascuno con 1 cioccolato quadrato e circa 3 marshmallow.
Cuocere 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare su filo rack.