Tarte aux Pommes (Crostata di mele)
Tarte aux Pommes (Torta di mele) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 241 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese), Tarte aux Pommes, e Tarte Aux Pommes per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina e sale in un robot da cucina; pulse 2 volte.
Aggiungere il burro; pulse 4 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 15 minuti. Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta refrigerata e posizionarla sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 lunghezze aggiuntive di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare l'impasto, ancora coperto, in un cerchio da 14 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli inferiori di pellicola trasparente.
Mettere la pasta in una teglia da crostata da 10 pollici, premendo la pasta contro i lati della padella e lasciandola estendere sul bordo della padella.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente.
Preriscaldare il forno a 42
Disporre metà delle fette di mela sul fondo della teglia e cospargere con metà dello zucchero. Ripetere la procedura con le restanti fette di mela e lo zucchero. Piegare l'impasto sulle fette di mela (l'impasto coprirà parzialmente le fette di mela).
Spennellare la pasta con l'albume.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando la mela è tenera e la crosta è leggermente dorata (scudo crostata con un foglio se diventa troppo marrone). Raffreddare su una griglia.