Tagliatelle all'uovo con funghi
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Tagliatelle all'uovo con funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo, lo scalogno, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, Tagliatelle all'uovo con funghi e pancetta, e Tagliatelle Romanoff con Funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti all'uovo fino a quando non sono teneri in acqua bollente salata, circa 6 minuti.
Soffriggere funghi affettati e scalogno in 2 cucchiai di burro a fuoco moderato fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Scolare le tagliatelle e condirle con i funghi cotti.
Aggiungere il prezzemolo e condire con un po ' di sale, a piacere.