Tacos in una ciotola
Tacos in una ciotola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento per taco, l'acqua, i ramen noodles e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cha Cha Bowl (per pollo messicano e ciotola di riso a fagioli neri) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 Donne cambiavalute nel cibo, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, il condimento per taco e l'acqua. Portare a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle di ramen (scartare il pacchetto di condimento o salvare per un altro uso). Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando i noodles sono teneri.
Spoon in ciotole di servizio; cospargere con formaggio e tortilla chips se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il fuoco Pinot Noir con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.