Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos pollo croccante una prova. Una porzione contiene 375 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pomodori roma, olio vegetale, formaggio cheddar e jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo), Tacos di fagioli neri croccanti con Fetan e Slaw, e Tacos di pollo (Tacos de Pollo) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lattuga, formaggio, pomodori, salsa, panna acida, guacamole e coriandolo in ciotole separate( vedi note); coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Guacamolo
Coriandolo
Pomodoro
Lattughe
Formaggio
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Linea due piatti di cottura poco profonde (9 da 13 in. o più grande) con diversi strati di asciugamani di carta e impostare in un forno a 200°. Anche la linea di un 10-da 15 pollici teglia con asciugamani di carta; set accanto gamma.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
Forno
3
Versare circa 1/2 pollici di olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge i 350 ° su un termometro, immergere una tortilla e, con le pinze, girarla rapidamente; immediatamente spoon circa 3 cucchiai di pollo in un tumulo al centro. Subito, utilizzando le pinze e una piccola spatola, piegare tortilla a metà e tenere premuto delicatamente fino a quando lato inferiore è croccante ma ancora leggermente flessibile, 15 a 20 secondi; girare e friggere altro lato allo stesso modo. Sollevare taco dall'olio e inclinare un'estremità verso il basso per drenare l'olio in eccesso. Mettere brevemente in una teglia foderata di asciugamani per drenare, quindi trasferire in una teglia nel forno. Ripetere per friggere i tacos rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Spatola
Pinza
Forno
4
Impostare tacos con ciotole di condimenti e salsa piccante per gli ospiti di riempire come desiderato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.