Tacos di pesce Tilapia con rucola

Tacos di pesce Tilapia con rucola
Tilapia Tacos di pesce con rucola richiede circa 42 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 20g di proteine, e 33g di grasso. Per $3.07 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, olio vegetale, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), e Tacos di pesce Tilapia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Può essere trovato nei mercati asiatici
3
Attrezzatura speciale: un 12-count antiaderente muffin pan
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
4
Per le tazze wonton: mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Usando un pennello da pasticceria, spennellare ogni lato degli involucri wonton con olio di canola. Premere delicatamente gli involucri wonton sul fondo e sui lati di una teglia da muffin 12-count.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
6
Cuocere fino a quando leggermente dorato, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Sollevare delicatamente le tazze wonton fuori dalla padella e raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Per il ripieno: In una padella grande e antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Condire i filetti di tilapia con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre il pesce in un unico strato nella padella e cuocere fino a quando la carne è traballante e cotta, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Per il condimento: In una ciotola media, sbattere insieme i 3 cucchiai di olio d'oliva e il succo di lime. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere l'avocado, il mango, le cipolle verdi e la rucola. Toss fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RucolaRucola
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12
Per la creme fraiche: In una piccola ciotola, mescolare insieme la creme fraiche, wasabi polvere e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Metti le tazze wonton su un piatto e dividi la miscela di avocado nelle tazze. Top ciascuno con 3 o 4 pezzi di pesce. Spoon circa 1 a 2 cucchiaini di miscela creme fraiche sulla parte superiore del pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PescePesce
2
Nota del cuoco: Gli involucri wonton possono bruciare molto rapidamente nel forno, quindi controllarli dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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