Tacos di maiale brasato

Tacos di maiale brasato
I tacos di maiale brasato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1544 calorie, 126g di proteine, e 49g di grasso. Per $7.76 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, pepe chipotle, cipolle e brodo di pollo. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è incredibile. Ricette simili includono Tacos di maiale coreano brasato, Tacos di maiale brasato al vino, e Tacos di maiale brasato di Chipotle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire il maiale generosamente con sale e pepe, a piacere, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Asciugare il maiale con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fondo pesante a fuoco vivo con 2 cucchiai di olio vegetale, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Mettere il maiale nella pentola e rosolare uniformemente la carne dappertutto, ci vorranno circa 10-12 minuti; rimuovere il maiale in un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Abbassare il fuoco a medio-alto, e aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla pentola, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio, sale e pepe, a piacere, l'origano, 1 peperoncino a fette e 2 foglie di alloro e cuocere per 7-8 minuti. Sfumare la pentola con la birra, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola. Mescolare il brodo di pollo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il maiale riservato di nuovo alla pentola (il liquido dovrebbe venire circa 2/3 la strada fino la carne) e portare a ebollizione. Coprire e mettere il maiale in forno, girando la carne a metà cottura, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere il maiale dalla pentola, ad un tagliere e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è abbastanza fresco da gestire, tirare la carne a parte con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Fate sobbollire il liquido di brasatura a fuoco medio fino a ridurlo della metà.
10
Aggiungere la salsa chipotle e adobo e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Olio Al PepeOlio Al Pepe
11
Aggiungere circa 2/3 della carne sminuzzata e mescolare. Raffreddare il maiale tritato rimanente e raffreddare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Mentre il maiale sta cuocendo, preparate le cipolle rosse sottaceto: in una piccola casseruola portate a fuoco lento l'aceto di vino bianco, lo zucchero, il cucchiaino di sale, il peperoncino rimasto e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Mettere le cipolle rosse affettate in un piccolo contenitore sigillabile. Versare con cura il liquido caldo sulle cipolle, coprire e dargli una scossa. Potrebbe essere necessario sollevare il coperchio per rilasciare parte della pressione. Ogni tanto, dare una buona scossa. Refrigerare per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
14
Per servire, mettere il maiale tirato chipotle su un piatto e guarnire con cipolle sottaceto e fette di jalapeno sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Maiale TiratoMaiale Tirato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
15
Servire con cavolo tritato, formaggio sbriciolato e tortillas per il confezionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 AnanasA 1 Ananas

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Tacos sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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