Tacos di gamberetti con salsa di mele verdi

Tacos di gamberetti con salsa di mela verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 324 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cumino macinato, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili sono Tacos di gamberetti con salsa di mele verdi, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado al peperoncino verde, e Tacos di pollo e fagioli neri con salsa di Mango Mela verde.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di succo di lime, cumino, paprika e pepe rosso in una piccola ciotola.
Unire gamberetti e miscela di spezie in un sacchetto di plastica zip-top, e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti.
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, 2 cucchiaini di succo, cipolle, 1/8 cucchiaino di sale, scorza, mela e jalapeo; toss.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale. Disporre la metà di gamberetti in padella; griglia 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti. Tostare le tortillas in padella grill, se lo si desidera.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere i gamberetti in modo uniforme tra le tortillas. Dividere la salsa in modo uniforme tra i tacos, e top con queso fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.