Tacos all'italiana
Tacos in stile italiano richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo piatto principale ha 263 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pomodoro e basilico, mozzarella, gusci di taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tacos all'italiana, Tacos italiani, e Tacos tritati di pollo italiano per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne macinata e la salsiccia italiana in una grande padella pesante. Cuocere a fuoco medio fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso in eccesso e condire la carne con condimento italiano.
Scaldare la salsa di pasta in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso. Quando la salsa è calda, mescolare lo zucchero.
Riempire i gusci di taco con la miscela di carne, cucchiaio salsa di pasta sopra,e top con mozzarella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Tacos funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.