Tacos a costine corte dolci e speziate

Tacos a costine corte dolci e speziate
I tacos di costolette dolci e piccanti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.6 per porzione. Una porzione contiene 1525 calorie, 53g di proteine, e 127g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 7 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete ancho chiles, tortillas di mais caldo, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 127 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è super. Ricette simili includono Tacos a costine corte dolci e speziate, Slow Cooker Tacos di Costolette Dolci e Piccanti con Guacamole al Sesamo, e Costine corte dolci e speziate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere i peperoncini ancho in acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
AcquaAcqua
3
Scolare e scartare il liquido.
4
Trasferire i peperoncini ammorbiditi in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zucchero di canna, l'aceto di sidro di mele, il brodo di manzo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
6
Pat costole asciugare e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
7
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare. Rosolare le costole in 3 lotti, girando occasionalmente, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le costole dorate in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Versare la salsa sopra le costole (liquido dovrebbe raggiungere circa a metà dei lati della carne),
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
10
coprire e cuocere per 7 ore in alto fino a quando molto tenero. Lasciare raffreddare leggermente le costole nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
11
Rimuovere le costole dalla salsa. Scartare le ossa e distruggere la carne in una grande ciotola. Scremare il grasso dalla superficie e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mescolare la salsa nella carne e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon la carne e la salsa in tortillas di mais calde e servire con crema messicana e coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Crema MessicanaCrema Messicana
SalsaSalsa
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
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DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista