La salsa di pasta al pomodoro è una salsa che serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai basilico, spicchi d'aglio, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Ricette simili sono Salsiccia di tacchino e salsa di pomodoro su pasta, Salsa di pomodoro crudo per pasta, il pastan italiano alla crudaiola, e Fuoco arrosto di pomodoro Zucchine Pasta con polpette di tacchino.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, cuocere la salsiccia, le cipolle e l'aglio in olio a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i pomodori, il vino, il basilico e l'origano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servire sopra gli spaghetti; cospargere con formaggio.