Tacchino con ripieno di pane di mais

Tacchino con ripieno di pane di mais
La ricetta Tacchino con ripieno di pane di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Questa ricetta serve 10. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 684 calorie, 25g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, aglio, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Tacchino con ripieno di pane di mais, Tacchino con salsiccia-Ripieno di pane di mais, e Tacchino bardato con ripieno di pane di mais per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista