La ricetta Tabbouleh fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale middl in circa 50 minuti. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi bulgur, peperoncino in polvere, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tabbouleh al limone e alle erbe fresche, Baby Pomodoro e Tabbouleh erba fresca, e Couscous Tabbouleh con Menta fresca e Feta.
Istruzione
1
Sbatti il succo di limone, il sale kosher, il sale stagionato e il peperoncino in polvere insieme in una ciotola. Versare lentamente in olio d'oliva mentre si frusta rapidamente fino a quando il condimento è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Peperoncino In Polvere
Sale Kosher
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare acqua calda su bulgur in una ciotola; lasciare in ammollo fino a quando l'acqua viene assorbita e bulgur è morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare prezzemolo, pomodoro, peperone verde, cetriolo, cipolle verdi e menta insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Cipolle Verdi
Cetriolo
Prezzemolo
Pomodoro
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere bulgur; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
5
Drizzle dressing sopra bulgur miscela; gettare a cappotto.