Tabbouleh con Edamame

Tabbouleh con Edamame
Tabbouleh con Edamame potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe macinato, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Edamame-Insalata di Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bulgur e acqua bollente insieme in una pentola; coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata; cuocere edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Drenare.
4
Mescolare bulgur cotto, edamame, pomodori, prezzemolo, cetriolo e cipolle verdi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur CottoBulgur Cotto
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Sbatti l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto in una ciotola separata; versa sopra la miscela di bulgur. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per miscelare i sapori, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
BulgurBulgur
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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